掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化工业中等专业学校参加2018年怀化市共青团系统植树护绿活动

怀化新闻网讯(通讯员 邓耀东)为倡导环境保护理念,推动保护母亲河行动纵深开展,践行绿色发展理念,建设生态文明怀化,怀化工业中等专业学校团委于“3·12”期间在团市委领导下开展了保护母亲河植树护绿活动。

3月10日上午8:30至12:00,怀化工业中等专业学校50名青年教师及团员干部,从中坡山西门出发,经过一个小时的跋涉,赶到中坡山国家森林公园祠堂坪开展植树造林义务活动,种植树苗百余棵。

老师、同学们在专业人员的指导下,挖坑、修枝、扶树、掩土、填上草皮、浇水……分工协作、团结互助,忙得不亦乐乎。经过近两个小时的劳动,百余棵树苗在山上“安家落户”。

通过本次植树活动,老师、同学们纷纷表示:绿色是不变的话题,环保是永恒的追求,希望能够有更多的人参与进来,用双手共筑我们的美好绿色家园

图片2

大家干劲十足

图片3

忙得不亦乐乎

图片1

合影留念

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0