掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市:一次特殊的主题党日活动

怀化新闻网讯(通讯员 唐辉)“希望您老好好保重身体,长命百岁,我们下次再来看望您。”一位党员与老人依依惜别。这是洪江市移民局党支部开展的一次特殊主题党日活动。3月9日,该局机关全体党员干部齐聚托口镇敬老院,开展爱心慰问走访,为该院32位老人送去了牛奶、蛋糕等生活用品。在乍暖还寒的初春,将一份份浓浓的关爱和盈盈的温情送给了敬老院的老人们。

在敬老院负责人的随同下,党员们先是看望了在院的老人们,询问了老人们的基本情况和健康状况,同时将各种生活用品送到老人们的手中。党员们亲切地与他们交流互动,让老人们感受到了缺失的亲情和关爱。随后,党员们还分别打扫老人们的房间及敬老院公共卫生,为老人们创造一个舒适的生活环境,受到了敬老院老人们的一致好评。

本次党员走访敬老院活动是该局为深入推进三项教育(即责任教育、廉政教育、保密教育)工作,扎实开展“五个一”活动,用实际行动诠释 “弘扬雷锋精神,参与志愿服务”主题党日的又一次生动体现。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0