掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江侗族自治县人民法院搬迁至新审判大楼办公

芷江侗族自治县人民法院新审判大楼外景

芷江侗族自治县人民法院新审判大楼外景

图中法徽所处位置即为芷江侗族自治县人民法院新审判大楼

图中法徽所处位置即为芷江侗族自治县人民法院新审判大楼

怀化新闻网讯   笔者日前获悉,怀化芷江侗族自治县人民法院已搬迁至新审判大楼办公,新审判大楼地址为:芷江县城河西和平大道磷化大楼旁(即芷江尚城小区旁),并于2018年3月12日(星期一)正式办公,该院旧址已不再使用。

该院原安排的审判、执行等公务活动,请以该院最新通知为准,社会各界如有诉讼需求,请前往我院河西新址办理。咨询电话:0745-6821014。(通讯员 刘健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0