掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市城管执法局义务植树为怀化城区再添新绿

怀化新闻网讯(通讯员 舒国华)莺飞草长春意浓,正是植树添绿时。为增强全民植绿爱绿护绿意识,以实际行动参与怀化市城区2018年“绿城攻坚”行动,3月12日植树节一大早,市城管执法局就组织200余名干部职工齐聚舞水河风光带廉政广场段开展义务植树活动。

植树活动现场人头攒动,旗帜飘扬,干部职工个个精神抖擞,干劲十足,大家分组行动,有的扶苗浇水,有的挥铲填坑,有的踩土压实,分工有序,合作默契,一派热火朝天景象。市城管执法局作为城市园林绿化主管部门对开展此次义务植树活动高度重视,早早就制定了专门工作方案,将全体植树人员分成13个作业组,局领导和二级机构负责人带头参与,园林绿化技术人员进行现场植树技术指导,各党支部同时还将此次义务植树活动作为主题党日活动开展,充分发挥党员的模范先锋作用。经过2个多小时的辛勤劳动,2000多株木芙蓉和桃花迎风而立,为怀化城区再添一片新绿。

市城管执法局负责人表示,此次植树活动,既锻炼了身体,增强了干部职工的团结协作精神,又让大家践行了植树添绿、美化城市环境的义务,提高了生态保护意识,园林部门将加强后续养护管理,保证树苗成活率,用实际行动为怀化城区园林绿化事业发展做出城管人应有的贡献。市国税局派出专门队伍一同参与了此次义务植树活动。

11111111

图为怀化市城管执法局义务植树为怀化城区再添新绿

22222

图为怀化市城管执法局义务植树为怀化城区再添新绿

333333

图为怀化市城管执法局义务植树为怀化城区再添新绿

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0