掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县审计局唱红歌 喜庆“三八”妇女节

怀化新闻网讯 (通讯员 李幸)为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富干部职工的业余文化生活,3月8日,中方县审计局全体干部职工欢聚一堂,以高唱红歌的方式,喜庆“三八”妇女节。

大家以饱满的热情、激情昂扬的歌声演绎着一曲曲脍炙人口的红色经典。《没有共产党就没有新中国》、《东方红》、《保卫黄河》、《团结就是力量》……或铿锵有力、或满含深情、或意气风发,表达着中方审计人继承革命精神,不忘初心,奋发图强,实现中国梦的豪情壮志。展现了审计人积极进取、奋发向上的精神风貌。现场激昂的红歌以及精彩的表演感染着每一位干部职工,掌声不断、气氛热烈。

通过唱红歌、听红歌,不仅丰富了广大职工的业余文化生活,更使大家受到了一次深刻的爱国主义教育。大家纷纷表示,要继续继承和发扬革命先辈精神,不忘初心继续前进,为中方县的经济社会发展贡献自己的力量!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0