掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市幼儿园组织全体女职工观看大型纪录片《厉害了,我的国》庆祝“三八”妇女节

怀化新闻网讯(通讯员 王林可)为了让广大女职工度过一个快乐而有意义的“三八”妇女节,3月9日下午,怀化市幼儿园组织全体职工集中学习观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。

电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式,将在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就全方位一一呈现。特别是看到影片中那些在各自的岗位上兢兢业业的平凡人:上门帮居民联络家庭医生的工作人员,搭建起全科医生与居民之间的桥梁;筑起全世界最大人工林的坝上三代人;勤勤恳恳为孩子奉献的乡村教师中……不乏女性工作人员,大家更为震撼和鼓舞。

大家观影后纷纷表示,在未来的工作中,一定要向中国梦的创造者学习,在工作当中发挥“巾帼不让须眉”的精神,为幼教事业的发展做出更大的贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0