掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

三月八号怀化市政府办退休党支部一季度集中学习在神鹤养生谷胜利举行

怀化新闻网(通讯员 成睿)3月8号市政府办退休党支部原市委副书记、市政府正厅级干部等41名各级领导来神鹤养生谷参加学习活动。

首先参观了神鹤养生谷国家老年公寓,对老年公寓的设施建设和服务水平给了高度肯定,希望神鹤老年公寓在养老事业上,更上一层。

参观之后,在神鹤养生谷康养度假酒店3楼会议室进行活动会议,会议主要围绕着解读习近平总书记“1.5”重要讲话精神;解读中央[2018]一号文件精神;学习第十九届三中全会精神;传达全国人大十三届一次会议报导四个内容进行学习讨论。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0