掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

巾帼志愿活动 中方检察院女检察官们在行动

怀化新闻网讯(通讯员 鲍尧)为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,进一步弘扬雷锋精神,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月8日,中方县人民检察院的女检察官们来到中方县新建敬老院,与老人一起度过了一个特殊而有意义的节日。

在该院政治部主任赵慧娟的带领下,女检察官们为敬老院的老人们送去了米、油、牛奶、水果等物品,并与老人们亲切交谈,从饮食、住所、医疗条件等各方面询问老人们在养老院的点点滴滴,还为老人打扫卫生、整理床铺,与老人们拉家常,亲切的话语、爽朗的笑声不时从屋里传到屋外,让老人们感受到了家人般的关心和温暖。

送人玫瑰,手留余香。中方县检察院的女干警们纷纷表示,这个节日过得非常有意义,不仅让老人们感到温暖,自己的心也是暖暖的,大家也将不忘初心,在志愿服务的道路上永不止步,进一步坚定“强化法律监督,维护公平正义”的信心,立足本职工作,以实际行动进一步诠释新时期女检察官的良好形象。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0