掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦县检察院:女干警登山健步庆“三八”

DSC_6743

怀化新闻网讯(通讯员 禹超群)3月8日,阳光正好,万象更新,在这春暖花开的时节,溆浦县检察院组织该院全体女干警开展了健康快乐的畅游青山活动。

早上九点,该院全体女干警齐聚穿岩山脚下,踏着欢快的步伐向山顶进发,一路上,大家欢声笑语,沐浴着春天的阳光,尽享绿树、红花……登高远眺,感受大自然的无限魅力。三月的穿岩山乍暖还寒,清风送爽,女干警们个个精神饱满、意气风发形成一道亮丽的风景,用蓬勃向上的朝气展现出了溆浦检察女干警的飒爽英姿。

在路上,大家相互鼓励,不甘落后,你追我赶,此刻的她们,放下了工作的紧张疲惫,远离了烦恼,脸上显现出灿烂的笑容。女干警们纷纷表示,登山活动不仅让大家欣赏了山间美景,呼吸了新鲜空气,也放松了心情,锻炼了身体,增进了交流互动。在今后的生活和工作中,一定要发扬不畏艰难、团结一心、勇攀高峰的登山精神,以饱满的热情迎接各项挑战和考验,在检察岗位上作出新的成绩!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0