首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市城管大队积极组织植树活动

怀化新闻网讯(通讯员 邓萍) 3月9日,洪江市城管执法大队组织十余人参加义务植树活动。

植树活动现场,执法人员自备铁锹、水桶等植树工具,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,积极挥锄挖土种植树苗;一个上午,在大家的齐心协力下,又快又好地完成了树苗种植的任务。

此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,为绿化家乡,美化环境贡献出自己的一份力量。

22222

(图为洪江市城管大队积极组织植树活动)

111

(图为洪江市城管大队积极组织植树活动)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0