掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市公路局:主题党日丰富多彩

怀化新闻网讯:(通讯员 宋安怀化市公路局道路材料供应处把3月9日作为主题党日,与全处妇女同志联合开展了一次户外拓展活动,上午9:30以趣味游戏的形式为活动拉开了序幕,在教练的指导下,活动分成了两个队,每个团队都喊出了各自的队名、口号和队歌,期间有“同心鼓”、“珠行千里”、“龟兔赛跑”等各项拓展训练,活动中职工们忘了性别、忘了年龄、忘了职务,放下了工作,放松了心情尽情娱乐,在一片欢声笑语中每个团队紧紧拧成一股绳,充分体现了强烈的进取心和顽强拼搏的精神。这是我处首次开展的一次拓展活动,于是我们用“不忘初心 牢记使命,凝聚同心共筑中国梦“为党日的主题,用“我运动 我健康 我快乐”为妇女节的主题,充分诠释了这次拓展活动的深刻意义,在两个主题的同时激励和感召下,职工们从中深深的体会到,无论身处何种岗位和职务,无论是工作还是生活,智慧、经验、信念和协作永远是通往成功的道路。

QQ截图20180310175346

 

QQ截图20180310175401

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0