掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区全体女同胞欢乐过节

怀化新闻网讯(通讯员:吴湘怀)3月8日上午,为庆祝三八妇女节,怀化高新区全体女同胞相聚在芷江侗文化城,开展“激情自我、快乐团队”趣味运动会。

趣味游戏“急速60秒”

(趣味游戏“极速60秒”。吴湘怀 摄)

趣味运动”鼓舞人心“

(趣味运动“鼓舞人心”。吴湘怀 摄)

趣味运动会共进行了龟兔赛跑,“鼓”舞人心,极速60秒,等4个项目的比赛,每一个比赛项目集娱乐、健身于一体。在愉悦热闹的气氛中,大家积极参入,尽情地享受乐趣。通过分组比赛,充分展现了怀化高新区女同胞们的团队合作精神和积极向上的进取精神。

高新区妇联主任彭雪兰:“比赛结果并不重要,重要的是让大家在这个女王节里享受生活的无限乐趣,让压抑在趣味中消失,信心在运动中增强,集体的力量在无限快乐中悄悄凝聚!”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0