掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

深化改革管理提升服务水平 怀化市编办主任会议召开

怀化新闻网讯 3月6日上午,全市编办主任会议召开,研究部署2018年工作。市委常委、常务副市长张扬平出席并讲话。

近年来,全市机构编制部门凝心聚力,攻坚克难,扎实推进改革管理各项工作,积极服务全市经济社会发展大局。市编办荣获“全国机构编制工作先进集体”“省级文明标兵单位”等各类殊荣80 多项,先后4 次获全省机构编制系统统计工作先进单位,连续6年蝉联全市绩效评估先进单位。

会议强调,全市机构编制系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实市委市政府决策部署,着力实施大调研、大改革、大数据、大优化、大服务。统筹推进党政群机构改革和重要领域改革,统筹使用好机构编制资源,持续深化“放管服”改革,深化事业单位分类改革,坚定不移从严治办,全面打造高素质专业化干部队伍,在奋力推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设中展现新气象新作为。(易政宏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0