掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

展现巾帼风采 勇立时代潮头 怀化市召开纪念“三八”国际妇女节108周年大会

怀化新闻网讯 3月8日上午,怀化市召开纪念“三八”国际妇女节108 周年大会。副市长毛健刚参加。

会议总结了2017 年工作,宣读了“巾帼心向党·清爽见行动”倡议书,授予罗雪琴等20 人怀化市三八红旗手荣誉称号,授予沅陵县荷花池小学等15 个集体怀化市三八红旗集体荣誉称号,授予向一明家庭等17 户家庭2017 年怀化市“最美家庭”荣誉称号,授予罗建平等10 名优秀女性2017 年怀化市“最美女性”荣誉称号。

会议指出,妇女始终是推动社会文明进步的重要力量。当前,我市全面建成小康社会、精准脱贫攻坚战已进入决胜阶段,全市各级妇女组织和广大妇女同胞要发挥妇联组织的联系、联动作用,切实增强责任感和使命感,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,勇立时代潮头,以更开阔的眼界、更务实的作风、更昂扬的姿态,展现新时代新作为、创造新时代新业绩。

会后,市妇联还举行了以“展巾帼风采·建美丽家园”为主题的演讲比赛。(记者 龚彦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0