首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

细心理安全 芷江县中小学校全面保开学

怀化新闻网讯 3月6日是芷江县中小学校开学报到第一天。天气有些阴冷,然而岩桥镇中学校园里却是一片热火朝天,报到的学生与家长川流不息,让冷清了一个寒假的校园再次沸腾起来。

为了保障全体师生的安全,确保开学各项工作顺利进行,学校领导和各部门负责人抓紧时间,耐心细致的对学校寝室、教室、食堂等各个角落进行安全排查:对学校的灭火器、电路等进行清理,确保学校没有用电用火安全隐患;学校校长亲自对食堂工作人员进行食品安全教育,确保全校师生开学后能安心就餐;及时安排总务后勤对学校寝室、教室、厕所、食堂等所有公共场所以及班的饮水机进行消毒;对学校小卖部食品进行检查,防止过过期变质劣质食品流入校园。

通过这一系列有效举措,岩桥镇中学创造了一个干净卫生尤其是没有安全隐患的校园喜迎师生们回归!(通讯员 马爱群)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0