掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

出来混迟早要还的!“第一詹吹”史蒂芬森被特里吹气

问谁是历史最大的詹密?师弟史蒂芬森自认第二,没人敢认第一, 想当年詹姆斯还在热火的时候,史蒂芬森为了和詹姆斯来个“亲密”接触,在后者耳朵边吹气,史上第一詹吹名号坐实,但大家都是出来混的,有些东西还是得还的,这不老特里帮詹姆斯要债来了。

 

 

年过40岁的老特里,在今天雄鹿和步行者的比赛中替补登场,在一次进攻中,老特里在右侧底角三分线外接球,面对史蒂芬森防守,张手就来了一个三分球,命中之后,老特里走向史蒂芬森,凑着他的脸不停的吹气,看着球迷甚欢。

 

 

看来当年史蒂芬森对詹姆斯的吹,在美国同样“深入人心”,不过这只是他对詹姆斯的其中一种“爱意”,他还曾经在比赛中,把手直接放在詹姆斯的嘴上,恰巧后者闭着眼睛,那画面太美,无法形容。

 

 

不过视乎史蒂芬森并不乐意其他球员对自己做这样的事情,被老特里吹气之后,他很不爽的推开了老特里,好似在说,你跟比差远了。

你还认识这个吹气的老特里吗?

 

 
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0