掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

朱婷晒美照!150万年薪世界第一人 中国女排的骄傲

“就是喜欢朱婷,喜欢她的淳朴、善良和实力”!——见过很多朱婷的粉丝,异口同声的表示。

自从18岁出道以来,朱婷已经堪称MVP的大满贯选手,几乎拿遍所有最佳个人荣誉。而在国家队和俱乐部上,也是拿奖拿到手软。陈忠和曾评价朱婷:中国女排百年一遇的天才。此言属实。

拥有朱婷,在中国女排国家队层面来讲,是里约周期、东京周期甚至巴黎周期的保障!2015世界杯和2016奥运会,朱婷只有22岁左右,还在上升期,就已经全部夺冠。到了2020年东京奥运会,朱婷26岁正是巅峰状态!甚至到了2024年朱婷也不过才30岁,以她的自律和刻苦,保持高竞技水准一点问题没有。加上新晋冒出的李盈莹等人协作,中国女排值得期待!

在俱乐部层面,朱婷也是一步一个脚印!从河南女排起步,到土耳其的瓦基弗银行,朱婷成长为世界级主攻。并且超过了偶像金软景。从年薪上讲,朱婷也是步步登高:上赛季加盟球队时,年薪是110万欧元。本赛季续约金额是135万欧元。而据欧洲媒体消息,朱婷的最新的收入已经是150万欧元,冠绝全世界!收入证明实力,此言不虚。

实力强劲的朱婷,生活中也是个爱美的姑娘。在香港打比赛时,不忘给自己老父亲买剃须刀,也会给自己拿上一筐的面膜。肌肤越来越好的朱婷,晒出自拍时配合上适度的美颜,妥妥的靓丽!颜值+能力,中国女排的第17任队长,值得球迷为她骄傲!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0