掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市幼儿园开学典礼精彩纷呈

IMG_0024

怀化市幼儿园开学典礼现场

怀化新闻网讯(通讯员 王林可)2018年3月5日,新学期伊始,怀化市幼儿园全体师生用全新的面貌迎来了新的学期。

清晨来到市幼,大门被老师们用梦幻气球装扮得焕然一新,身着红装的园长阿姨们在为每一位入园的孩子派送包着糖果的压岁包,为孩子们送上甜蜜的祝福。开学典礼上,教研室主任左敏为每个班组送上了新年吉祥物——旺狗。罗园长为全体师生提出了三个希望:希望新的一年保持微笑;希望新的一年懂得感谢;希望新的一年学会赞美。各班的开学第一课更是别开生面,幸运大派送、新年的畅谈会、感恩感动答谢会、和雷锋同行活动......无一不彰显着新学期的活力、市幼特色和幸福的主旋律。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0