掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化红星路小学召开2018年春季开学工作动员会

会议现场。

怀化新闻网讯 (通讯员 梁许燕)春节的喜气荡漾在暖意融融的春风中,带着彼此的新年祝福,怀化红星路小学迎来了新的学期。3月3日上午,红小在学校阶梯教室召开了2018年春季开学工作动员大会。

会上,谌校长传达了上级的会议精神,回顾了上学期工作中取得的成就,并对新年新学期的工作进行了全面规划和部署。会议要求全体教师秉承“做学生需要的教育”的办学理念,奋力实现“言如文人  行如军人”办学目标,严抓教学常规,加强教研教改,以饱满的工作热情、积极的工作态度,各司其职,踏实奋进。教导处覃主任就人事调整、教学工作及考试事宜做了具体详细的安排。后勤处就学生安全隐患排查、春季传染病防控等工作提出了要求。

鹤城区教育局教研室齐丽华老师代表教育局对谌校长的讲话高度认同,并对该校的开学部署工作做了充分的肯定。动员会的召开,明确了新学期的奋斗目标,振奋了全校教职工的精神,擂响了学校转型发展的战鼓。在新的学期,全体教师将真抓实干,齐心协力推动学校各项工作在新起点上实现新的跨越。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0