掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市二中用新行动喜迎新学期

微信图片_20180305141848

怀化新闻网讯 (通讯员 谢丹凤)春光明媚,春风和煦。3月3上午9时,在怀化市二中会议室召开了2018年上学期全体教师第一次会议。

会议由罗琼主任主持,她首先向各位老师们送上了迟到的祝福,接着介绍了今天与会的领导,特别介绍了参加本次会议的鹤城教育局基建股刘义初股长,然后宣布本次会议流程。

会上新上任的程玉香副校长热情激昂地宣布了本学期教学任务的紧迫与常规工作的落实,希望教师们在新学期中抓住春天的大好机会,奋力拼搏,爱岗敬业,爱生如子,为学校教学质量再上新台阶贡献自己的力量。罗明杰副校长宣布了本学期有异动教学人员的工作安排,并希望年长教师们理解并支持学校的教学工作。然后是彭书记从响应党的十九大会议精神上,从各个方面提出了新学期新要求,给每位老师一碗心灵鸡汤。彭书记强调,在新时期教育中,我们要关注每一个学生,让他们健康成长,顺利成才。最后教育局基建股刘股长作了总结性发言,总结了2017年我校中考成绩,既有可喜的荣耀,也有殷殷期待。

会议结束后,全体党员和班主任汇聚青春广场,拿起扫把、拖把、撮箕,撸起袖子,开始认真打扫校园每一个角落,认真擦拭窗台上的灰尘,每一位老师面带笑容,弯腰认真打扫,身先士卒用自己的劳动为洁净文明校园贡献自己的力量。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0