掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市一中举行2018年春季开学典礼暨高考学考誓师大会

誓师大会现场

誓师大会现场

怀化新闻网讯  2018年3月5日,距离高考93天的时间里,怀化市一中举行春季开学典礼暨高考学考誓师大会。

早上7:30,一中全体师生精神抖擞的集合在大操场上,尤其是初三、高二、高三的师兄、师姐们高举红幅——“激情彭拜、高考不败,斗志昂扬、属我最强!”、“我自信、我出色,我拼搏、我成功!”……走进操场时,现场气氛顿时激昂起来。

庄严的升旗仪式

庄严的升旗仪式

当初三黄洋浩,高二于磊,高三廖泽文和徐一峰,高三年级组长杨贤铁老师一一登台发言宣誓时,有一种欢呼雀跃而又自信自强的情绪在台下不断传递着,是的,他就是闻鸡起舞之“勤”、乘风破浪之“勇”、鱼跃龙门之“势”。

从现在起,怀化市一中整装上阵,以满怀的信心投入竞争,以百分的精力投入复习,以万分的豪情迎接挑战,以充足的毅力投入决战,去书写一中每一位同学人生的新篇章!(子仪 孙杨)

长长的红幅代表着一中同学们的决心

长长的横幅代表着一中同学们的决心。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0