掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化鹤城区召开2018年春季开学工作会议

怀化新闻网讯 (通讯员 蒋杰)3月2日,怀化鹤城区2018年春季开学工作会议召开,区教育局中层以上干部、区属学校校长、书记及民办学校董事长、专职督学等120人参加会议。

鹤城区教育局党委书记、局长张致才作主题报告,他表示,2018年全区教育系统将坚持以党的十九大精神为指导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论,按照“1357”工作思路,即树立“一个理念”(大教育理念),围绕“三个目标”(重塑历史校、打造精品校、创新特色校),紧扣“五个抓手”(党建、教研、布局、安全、培训),实现教育“七个提升”(均衡发展、办学条件、发展后劲、德育效果、师资结构、民生保障、教育行风和满意度),为建设“一个中心”、“四个怀化”和“五个鹤城”作出新的更大贡献。

会上,宣读了2017年度学校及校长绩效考核结果,为获奖单位和个人颁发了证书,局分管领导分别就安全、督导、党建、人事、业务、收费、纪检监察等工作进行了布置,各学校递交了安全管理、计生综治、规范办学行为及党风廉政建设责任状。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0