掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市检察机关奋力开创新局面

怀化新闻网讯 3月1日,全市检察长会议暨全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开。会议传达贯彻省委政法工作会议、全省检察长会议及全市政法工作专题会议精神,并表彰通报了2017 年全市先进基层检察院、全市检察机关执法状况先进单位和2017 年度全市检察机关奖励表彰情况,对2018 年全市检察工作和党风廉政建设工作以及扫黑除恶专项斗争工作做出了安排部署。

会议要求,2018 年,全市检察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中全会、十九届三中全会精神,中央、省委、市委政法工作、经济工作会议精神,全国、全省检察长会议精神,毫不动摇坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心的司法理念,坚持以司法办案为中心、以改革创新为动力、稳中求进工作总基调, 强化法律监督, 切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务, 奋力开创检察工作新局面,为打好“三大攻坚战”,加快“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设提供有力司法保障。

(记者 杨玉捷 通讯员 张昊宙)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0