掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

为中欧班列平安出发保驾护航

“等车子停下来,上去检查一下!”昨日上午,一趟货运列车徐徐停进广铁集团长沙北货场,长沙铁路公安处霞凝车站派出所民警高建涛熟练地爬上一节车厢,进行安全检查。这里是华中地区最大的中欧班列集散地。春运期间,为确保“年货班列”的安全开行,长沙铁路警方坚守一线,为中欧班列平安出发保驾护航,确保万无一失。据统计,春运28天来,10趟班列满载着8700多吨货物从这里平安起航。 长沙晚报记者 刘琦 余劭劼 通讯员 朱红梅 摄影报道

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 创新 护航
0