首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县督查乡镇道路交通安全管理工作

怀化新闻网讯 2月24日,沅陵县道路交通安全委员会到明溪口镇检查春运工作和道安办工作运行情况。

县督察组到镇交管站和高砌头、明溪口等村交通劝导站,通过查阅台账、实地查看等方式,对明溪口镇春节期间道路交通安全部署、日常执勤、突发情况应急处置、劝导站工作开展情况进行了督查和指导。

通过检查,督察组对该镇春运安全工作给予了充分肯定。督察组强调,春运期间返乡人员、车辆激增,安全风险增高,道路交通安全安保任务十分繁重,要全面落实各项工作任务,确保安全出行。在机构人员配置、台账管理、信息化运用等方面提出了具体要求,一是要加大道路安全宣传力度,在临水、临崖路段全面设置安全标识,有损毁的及时更换;二是要完善镇道安办组织机构,配全配强机构人员;三是要加强对道路危险路段、隐患路段的排查工作,规范沅凤公路及其他路段的农村客运;四是要强化对各村交通安全劝导员的培训,增强其道路安全意识,确保道路交通安全工作不出纰漏。(通讯员 冯奎 陈彦良)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0