掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道陇城镇:开展干部作风集体约谈会

怀化新闻网讯 (通讯员 杨小芹)正月初七,政府机关干部职工已结束春节长假正式上班,为切实推进党风廉政建设“两个责任”的落实,层层传导压力,进一步改善干部作风,近日,陇城镇党委政府召开全体干部职工大会,开展干部作风集体约谈。

会上,镇纪委书记再次对县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神做了传达,宣读了关于四风问题的通报文件,并对镇干部职工近期的考勤情况进行了通报。镇党委书记杨凯文全面安排部署了2018年全镇干部作风建设工作,同时,对全体干部职工进行了集体约谈。

会议指出,当前,在干部职工中,个别同志纪律意识还不够强,仍然存在迟到现象和串岗的现象;个别同志埋怨待遇差,有抱怨情绪;个别同志政治纪律方面存在偏差,政治敏感性不强,在“微信平台”还存在转发一些政治敏锐性方面的内容等方面的情况。

会议要求,全体镇干部职工要认清形势,深刻领会上级反腐倡廉工作精神,坚持标本兼治的理念,不断提高政治觉悟;要着力抓好作风建设,坚决防止“四风”反弹;要增强服务意识,牢记宗旨意识,切实担负起为人民服务的重任。

1212492482

图为会议现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0