首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

碧桂园“让爱回家”公益行动 2月25日将举行面对面捐赠仪式

怀化新闻网讯  由怀化市扶贫办和怀化市广播电视台共同主办的碧桂园“让爱回家”公益行动2月7日全面启动。在碧桂园怀化城市公司爱心帮助下,周启德老人儿子终于顺利回家,一家团圆;丁人贵儿子丁忠早和儿媳也顺利回家,一家人吃上了团圆饭;工作人员还专程带丁人贵老伴到医院检查眼睛,并帮助许有玲一家实现新年心愿,带领一家人第一次逛公园,给三个女儿买新年新衣。

公益行动启动以来,也得到社会各界广泛关注,湖南《都市一时间》也对本次公益行动进行宣传报道,广大市民、网友纷纷打来电话或是给我们留言,表示希望对这三组贫困家庭伸出援助之手。为给爱心人士和这些贫困家庭之间架起一座爱心之桥,2月25号,我们将在碧桂园·十里江湾项目部对这三组家庭举行面对面捐助仪式,希望能有更多的爱心人士来到捐助现场,献出您的爱心,您的点滴之爱将为他们撑起一个暖意的新春。(通讯员 李丽萍)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0