掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

杨一中慰问春节期间坚守岗位的公安交警

微信图片_20180215151722

怀化市人大常委会副主任、辰溪县委书记杨一中亲切慰问春节坚守岗位的公安交警

怀化新闻网讯 (通讯员 徐朝茂)  2月15日,农历除夕,怀化市人大常委会副主任、辰溪县委书记杨一中带领县领导班子成员轻车简从来到辰溪公安交通管理中心看望慰问在春节期间仍坚守岗位、值班备勤的民警,并代表县委、县政府向全体民警及协警送上新年祝福。

杨一中与交通管理中心值班备勤民警一一亲切握手慰问。他表示,交警工作是非常辛苦的,尤其是在春节期间,交通安保任务繁重、压力巨大,但交通管理中心全体民警协警仍然以昂扬的斗志圆满完成了各项工作,获得社会一致认可。在此代表县委、县政府向你们表示慰问,希望交管中心要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神全力维护辖区道路畅通、有序,为全县人民欢度新春佳节创造良好的道路交通环境。最后,杨一中书记向大家致以节日的问候,并送上慰问金。

辰溪交通管理中心主任张中华代表全体民警感谢县领导对交警的关心和慰问,并表示坚决做好春节期间交通安全保卫工作,让全县人民度过一个欢乐的新春佳节。

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0