掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区年味浓 张灯结彩换新容

怀化新闻网讯 (通讯员 彭文文 龚曦)2018年2月初,春节将至,怀化经济开发区处处张灯结彩、福灯高挂,市场、小区春意浓浓、喜气洋洋。

按照传统节日的习俗,春节前几日,正是老百姓购物逛街、置办年货的高峰期,笔者这里也走上了经开区的街头,同大家一同感受一下经开区的变化。

IMG_7116

春联是老百姓抒发生活美好祈望和祝福的一种方式,也是辞旧迎新、展望未来的一种寄托,经开区各大市场内春联销售十分火爆。

QQ图片20180214160747

各大桥梁路口、公园、社区福灯高挂、喜气洋洋

IMG_7108

各主次干道春意浓浓、年味十足 

QQ图片20180214160740

据了解,2018年经开区积极响应市委、市政府城市项目建设年活动精神,紧紧围绕“奋力创新业、建设新怀化”总要求,全力推进产业及产业园区建设,正努力朝着打造“西南一流现代商贸物流基地”即千亿园区总目标奋勇向前,以优异的阶段性成绩为怀化市建设做出贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0