掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪交警:春节前走访慰问敬老院 浓浓真情暖人心

微信图片_20180214135644

辰溪交警:春节前走访慰问敬老院 浓浓真情暖人心

怀化新闻网讯 (通讯员 徐朝茂)  新春佳节即将到来,为了让敬老院的老人们过上一个欢乐祥和的春节,2月14日,辰溪交警大队长张中华、教导员郭和金、副大队长刘际军来到辖区城郊乡敬老院为老人送去了节日的温暖和问候,让老人们感受到浓浓警民鱼水情。

来到敬老院,映入眼帘的是干净整洁的卫生环境,苍翠的松柏树和老人们正围着火炉聊着天齐乐乐融融的景象。厨房里飘来一阵阵香味,走进一看,牛肉。鸡肉、蔬菜应有尽有,甚是丰盛。管理员刘大叔说:“国家政策越来越好,老人们的伙食天天如此,想吃什么就给他们做什么。

当辰溪交警大队领导一行人给老人送上慰问金时,一位姓李的老大爷还特地换上一件漂亮新衣邀请大家一起拍照留念,敬老院里顿时充满着欢声笑语。临走时辰溪交警大队领导一再叮嘱工作人员叮嘱负责人做好公共、食品卫生和防寒保护工作,为老人们提供更加周到细致的服务,确保老人们过上一个幸福祥和的春节。

微信图片_20180214135640

辰溪交警:春节前走访慰问敬老院 浓浓真情暖人心

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0