掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网怀化供电公司:检查充换电设施 助力绿色新能源

为确保广大市民节日期间能安全用电,2月13日,市场室共产党员服务队对城区内的充电桩进行全面隐患排查。

为确保广大市民节日期间能安全用电,2月13日,市场室共产党员服务队对城区内的充电桩进行全面隐患排查。

怀化新闻网讯(通讯员 张佑希)随着春节的临近,怀化城区内的交通客运压力日渐增大,为确保春节期间电动汽车充换电设施能安全、稳定、可靠运行,2月13日,国网怀化供电公司对城区内的电动汽车充换电客户进行了专项走访,并对所有设施开展安全用电宣传和隐患排查工作。

走访过程中,该公司相关负责人对客户长期以来的支持与理解表示感谢,并对各客户春运期间的经营情况、用电需求进行了了解,同时要求项目经理积极与客户保持沟通,建立常态对接服务机制,对客户不同时期的用电需求进行实时跟踪。相关专业人员对客户充换电设施运行情况、基础设施维护、消防安全等情况开展了重点检查,现场整改了12个方面的问题,以确保充电桩安全、正常运行。

据悉,此次工作共完成了8个充电站60余台充电桩的安全检查工作,得到了广大客户的高度称赞,下一步,该公司还将进一步优化充换电设施报装流程,开通充换电设施报装“绿色通道”,为新能源电动汽车运行提供优质、可靠的电力供应。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0