掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区工委书记罗国宇到怀化市二医院洪江医院慰问一线医务人员

洪江区工委书记罗国宇看望慰问一线医疗工作者

洪江区工委书记罗国宇看望慰问一线医疗工作者

洪江区工委书记罗国宇看望慰问一线医疗工作者.

洪江区工委书记罗国宇看望慰问一线医疗工作者.

怀化新闻网讯(通讯员 王修权)年关将至,2月13日上午,洪江区工委书记罗国宇、区人大工委主任左立华等主要领导同志带着浓浓的情义看望慰问怀化市二医院洪江医院的一线医务工作人员,罗书记对春节期间坚守工作岗位、保障人民群众健康的各级医务工作者表示亲切慰问和衷心感谢,希望大家继续发扬艰苦奋斗、救死扶伤、爱岗敬业的精神,安排好春节期间各项医疗工作,做好医疗物资储备,注重医疗安全生产,加强突发事件应急保障,切实保证春节期间的医疗工作正常开展,使患者能够得到及时有效就医,确保医疗安全。

我院属地执行院长马义平表示,自己身先士卒,与一线人员一起坚守岗位,不忘初心,砥砺前行,将带领全院职工恪尽职守,尽职尽责,努力做好春节期间的医疗与安全生产工作,为全区人民群众的健康保驾护航,确保全区人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:吴涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0