掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县举办首届春节电视音乐会

怀化新闻网讯(通讯员 瞿云)红梅辞旧岁,丝柳贺新春,在2018年新春佳节即将来临之际,辰府沅陵上演了一台精彩的电视音乐会。据了解,本台音乐会由中共沅陵县委宣传部、县文联主办,沅陵县音协、县电视台承办,是沅陵县首届春节电视音乐会,预计大年初一开始在县电视台和网络平台播出,以及在手机公众号分享。  

本台演出共有8个节目,由沅陵县音协承办并演唱表演。节目内容丰富,展示了我县音乐人才的创作、演唱演奏及创意的风采,有流传至今并改编成合唱的《沅水船工号子》,有脍炙人口经典歌曲《我家就在沅陵住》,有新创作歌颂沅陵的歌曲《想你恋你在梦里》,还有网络明星田卓新创作并演唱的流行风歌曲《NL不分》,还有在我国家喻户晓的传统经典音乐《二泉映月》等等。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0