掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区迅速推进文明新风《倡议书》贯彻落实

怀化新闻网讯 (通讯员 尤慧)为抵制腐朽落后文化侵蚀,弘扬时代新风,鹤城区纪委以市纪委下发《关于文明节俭操办婚丧喜庆事宜的通知》为契机大力推进移风易俗工作,在党建e+、影像鹤城等新媒体上推送《文明节俭操办婚丧喜庆事宜倡议书》,同时在各村(社区)张贴千余张倡议书,倡导婚事新办、丧事简办、喜事节办、神事不办,对党员干部强制性规范、对企业家倡导性规范、对群众引导性规范,坚决遏制当前干部群众反映强烈的婚丧喜庆大操大办,讲排场、比阔气不正之风,狠刹铺张浪费的奢靡之风,形成节俭养德的良好社会风尚。

下步,区纪委将通过专项检查、随机抽查、明察暗访等形式,督促乡镇(街道)党(工委)委要主抓主管、全面推动;监督党员干部操办婚丧喜庆事宜报告制度落实情况;对党员干部特别是领导干部

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0