掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

要时刻把困难群众的冷暖挂心上 李军深入新晃走访慰问老党员和困难群众

怀化新闻网讯(徐昌元 梁舒健)2月11日,怀化市政协主席李军深入新晃县凉伞镇街上村走访慰问老党员、困难群众,为他们送去节日的问候和新春祝福。

李军首先来到街上村老支书杨祖春家中走访慰问。他详细了解了老支书的任职经历、生活现状,认真倾听了老支书对村里发展的意见建议,并对老支书心系群众、关心发展、顾全大局的精神高度评价。李军指出,老党员、老支书是我们党的宝贵财富,对村里的发展做出了很大贡献,党和政府不会忘记,群众也会记在心里,希望老党员、老支书多提意见建议,发挥党员的先锋带头作用,团结和带领全村群众一起发展、致富。临走前,李军还叮嘱当地工作人员关注老人生活起居,让老人安度晚年。

随后,李军一行来到困难党员杨明然和贫困户杨祖彪、杨志成家中。李军与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢地面对生活困难。李军指出,要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,积极落实相关救助政策,要时刻把困难群众的冷暖放在心头,帮助他们解决实际困难,确保度过一个欢乐祥和的春节。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0