掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

新年心愿|李静:做好财务工作的每一个细节

李静(公务员)

做好财务工作的每一个细节

怀化新闻网讯(记者 向文娟)李静,1988年出生,公务员。回首过去一年,从事财务工作的李静告诉记者,在别人眼里,她们每天都对着钱,财务人等同于“财神爷”,可是只有她们自己才知道每天对账,帮单位人报账的工作是多么繁琐而枯燥,工作稍微不注意就会出现大问题,所以每天她都是打起十二分精神面对工作,虽然没有大成就,但是也没有出现差错,同事们的每一句“谢谢”都让她觉得累得值。

新的一年,工作上,她要抓好每一个细节。因为对财务来说就是每张凭证、每个工作细节都要处理好,每笔业务都要清晰掌握来龙去脉,每个科目都要管理到位,善于从纷繁琐碎的日常事务中找到规律、把复杂事情简单化。生活上,她最大心愿就是希望父母身体健康,自己心想事成。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0