掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

新年心愿|舒慧:楼盘销售更上一层楼

舒慧(房产销售)

楼盘销售更上一层楼

怀化新闻网讯(记者 向文娟)90后的舒慧,溆浦人,毕业后从事导游工作,现在怀化从事房产销售,对她而言,2017年是她的转型期,从做导游“跳到”从事房产销售工作。

“第一年做销售完全没经验。”采访中,舒慧告诉记者,2017年3月离开旅行社,转行从事房产销售,可能由于她嘴巴笨,第一个月她一笔单都没有成交,拖了小组人的腿,内心好焦虑,但好在同事们对她不放弃不抛弃,教她销售经验,让她熟悉业务。没到一个星期,通过自己的努力和同事的帮助,第一单就做成了。随后的工作就水到渠成,到了年底,拿到自己的所有工资,第一件事就是请同事们吃一顿,感谢大家的帮助。

关于2018年,舒慧表示,希望自己工作顺利,楼盘销售更上一层楼,赚更多的钱,给奶奶给父母更好的生活。同时,她也希望奶奶、爸爸、妈妈身体健康,万事如意。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0