掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市开展网吧专项集中整治行动

binary_middle (2)

怀化新闻网讯(记者 胡彤 通讯员 罗翊文 胡胜)为进一步加大对怀化市网吧市场的监管,规范网吧经营秩序,净化未成年人健康成长的社会文化环境,从2月1日起,怀化市文化市场综合执法局在全市开展网吧专项集中整治行动,历时两个月。

2月12日,怀化市文化市场综合执法局执法检查组对慕斯、网迷之家等网咖进行专项执法检查,检查过程中,检查组严格执行《互联网上网服务营业场所管理条例》相关规定,对网吧接纳未成年人或未按规定核对登记上网人员身份证件、为上网人员提供公卡或身份证等违法违规行为,坚决予以查处。

据了解,此次专项检查从2月1日到4月1日为期两个月,以打击网吧接纳未成年人为重点,同时对无证经营网吧相关情况进行了摸底排查。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0