掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

新春走基层——怀化市第一人民医院走访医联体医院

微信图片_20180213233207

(新春走基层——怀化市第一人民医院走访医联体医院)

怀化新闻网讯(通讯员:刘平芳)2月11至2月12日,怀化市第一人民医院院长唐斌带领副院长李永平、刘从石与医疗事业发展部、医务部、护理部、肿瘤中心、呼吸内科、心内科、肝胆外科、产科、内分泌科、新生儿科等科室负责人,先后走访了会同县人民医院、沅陵县人民医院、沅陵县中医院等医联体医院。

走访期间,唐斌与医联体医院的负责人,就新医改形势下,医院该如何发展以及医联体工作的开展进行了深入交流,各专家组成员也下到科室进行实地指导,并征求了医联体医院对医联体工作的意见及建议。

市一医院一直紧密联系医联体医院,把医联体工作做到实处,提供切合实际的帮扶,让优质医疗资源能够纵向流动,带动基层医院发展,不断提升基层医疗卫生机构服务能力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0