掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道住建局:开展节前综治维稳宣传服务活动

怀化新闻网讯  2月12日,通道侗族自治县住建局组织党员干部职工自愿者,分成五个组赴扶贫点双江镇黄家堡村、马龙村、生棋村、竹坪村、黄柏村开展了节前综治维稳、禁毒防邪、农村道路交通、建筑施工等安全宣传服务活动。

活动中,志愿者通过张贴宣传画、发放宣传单、安全知识解答等多种形式,向村民宣传安全生产、金融防诈、禁毒反邪等相关知识,并指导居民安装了“平安通道”APP,帮助大家更多的了解各类综治信息。

该局组织开展的节前综治维稳、安全生产集中宣传服务活动共出动宣传车5辆,制作宣传横幅5幅,向群众发放相关宣传资料2500余份,提供咨询服务500余人次。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0