掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

中国人保“心服务”为市民返乡提供保障

微信图片_20180213202601_副本

2月13日,中国人保财险怀化市分公司员工正在怀化北高速出口为过往司机开展便民服务。为保障春运期间市民出行安全通畅,以“人民保险,服务人民”为宗旨,中国人保财险怀化市分公司开展了“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,推出春节假期车辆小故障快修、私家车免费检测、赠送交通工具意外险等多项便民服务举措,让广大市民春节安心出行,欢欢喜喜过大年。(记者 陈湘清 通讯员 米建华 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0