掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城人大:节前走访贫困户 结对帮扶暖人心

图:人大干部为贫困户送去慰问金

人大干部为贫困户送去慰问金。

怀化新闻网讯(通讯员:谭才兴)为认真贯彻落实党的十九大精神,打好脱贫攻坚战,让贫困户度过一个欢乐祥和的春节, 2月13日,怀化市鹤城区人大机关20余名干部来到黄岩白马村,对52户贫困家庭进行走访慰问。

干部们深入各自联系帮扶的贫困户家中,与之亲切交谈,详细了解他们当前生产生活情况和新一年的计划打算。同时,送上了春节慰问金、慰问品及新年祝福,鼓励他们积极乐观地面对困难,共同努力改变生活现状。

怀化市鹤城区人大机关表示,困难只是暂时的,党和政府十分关心大家的生活,我们要以积极乐观的态度,自力更生、勤劳实干,争取在党和政府的关心与帮助下,早日走出困境,共同向小康目标迈进。

此次慰问活动,为白马村贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,也进一步拉近了干群之间的距离,让大家感受到党和政府的温暖,增强了他们早日脱贫的信心和勇气。

图:人大干部走访贫困户

人大干部走访贫困户。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0