掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第一人民医院获得3项湖南省自然科学基金项目

怀化新闻网讯(通讯员:李向群)2月13日,怀化市第一人民医院在课题立项上传来喜讯,据2018年度湖南省自然科学基金项目公示,怀化市第一人民医院3个项目榜上有名。谭力铭的《C型凝集素DC-SIGNR促进肺癌铂类耐药的机制研究》为面上项目,丁莉的《泮托拉唑提高人乳腺癌细胞对阿霉素治疗敏感性机制研究》为青年基金项目,贺兼斌的《果王素对肺纤维化的治疗作用及部分作用机制研究》为科卫联合基金项目。

市一医院一直非常重视新技术、新项目的研究和开展,鼓励广大医务人员在“安全第一、病人至上”和遵循医疗规范与伦理的原则下,积极开展科研工作及药物临床试验推动学科发展。此次一次中三个省级课题,不仅是医院历史上的第一次,也是医院科研实力日渐提高的充分体现。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0