掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市第四人民医院 欢天喜地迎新年

怀化新闻网讯(通讯员 武娜)大年三十又悄然而至,怀化市第四人民医院病房里洋溢着喜庆的气息,弥漫着浓浓的年味。土鸡炖蘑菇、血粑芷江鸭、红烧香猪脚、梅菜蒸扣肉、青椒炒肉片……这是医院食堂的大师傅和阿姨们早就为这群特殊病人精心准备的团年饭,色香味俱全。

党委书记易程带领领导班子、职能科室干部职工来到封闭式精神病房,协助食堂工作人员做着开餐前的准备工作。团年饭在一曲《北京的金山上》歌曲中,拉开了序幕。

这群精神病患者因治疗需要,他们不能与家人团聚,对我们为之精心准备的团年饭,脸上个个都洋溢着幸福的微笑,医院便成了这群特殊人群的大家庭,医护工作者便成了他们最亲的人,一起共享新春、恭贺新年,也是同样热闹喜庆,幸福开心!

000000

图为病房饭菜香 欢天喜地迎新年

99999999

图为病房饭菜香 欢天喜地迎新年

8888

图为病房饭菜香 欢天喜地迎新年

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0