掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦:执勤交警拾包裹 热心找寻还失主

920149106439782385

溆浦:执勤交警拾包裹  热心找寻还失主

怀化新闻网讯 (通讯员 肖时高)“谢谢啦!要不是你们帮我及时捡回包裹,光要赔钱不说,公司信誉也会受到影响,真是太感谢你们了,溆浦交警好样的!”2月12日下午,溆浦县邮政公司的快递送货员王师傅紧握着溆浦县公安局交警大队民警马绍炳的手,满怀感激的说。

事情经过是这样的:当天上午,溆浦交警大队一中队民警在县城北二桥桥头路口开展春运交通执勤指挥时,一辆运送快递包裹的车辆从县城南过桥后转弯驶往思蒙方向,车上的一个大包裹不小心被甩落在马路中间,马绍炳当即高呼车主,但是车主根本没有察觉,车辆很快就消失在车流中。马绍炳只好将包裹拾起来交给中队负责人,通过多方打探找寻与核实后,遗落的包裹终于完璧归赵回到了王师傅的手中。

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0