掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:环保局春节前走访慰问离退休干部职工

怀化新闻网讯 (通讯员 龙明萧)2月12日,通道县环保局在老干支部会议室组织召开了2018年春节慰问退休干部职工座谈会,该局领导班子成员与退休老同志欢聚一堂,亲切座谈。

座谈会上,该局党组书记、局长杨大贵衷心感谢各位老领导老同志长期以来对环保工作的大力支持,并向他们介绍了2017年环保工作开展情况与2018年环保工作计划。他指出,在过去的一年里,广大离退休老干部离而不休、退而不养,积极参与各项环保工作,主动为环保事业献计出力、分忧解难,体现出了高尚的政治素养和优良的人格品质。希望老干部们在新的一年里充分发挥政治优势、经验优势和智慧优势,以饱满的热情再为通道环保事业的发展贡献力量。杨大贵表示,该局将始终如一地重视和关心老干部,始终做到在政治上尊重老同志、工作上依靠老同志、生活上照顾老同志。随后,离退休老干部纷纷畅所欲言,就如何进一步加快通道县环保事业发展提出了意见和建议。老干部们纷纷表示,2017年,通道县环保事业取得的成绩离不开县委、县政府的坚强领导和县环保局领导班子的努力奋斗,希望县环保局在新的一年里提前谋划推进,继续加快全县环保建设。

会后,县环保局领导班子向老干部们送上了慰问金、生活用品及新年祝福。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0