掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市水务投负责人春节前走访慰问市自来水公司困难职工

_DSC3313

怀化市水务投负责人春节前走访慰问市自来水公司困难职工

新闻网讯 (通讯员 刘祥天)2月11日,市水务投党委副书记、总经理杨秀和一行走访慰问市自来水公司困难职工,送上了集团党委的关怀和温暖,并向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

杨秀和一行先后看望了自来水公司刘亮、谌海花、杨修平、潘存旺、黄雨义等5位困难职工。每到一处,杨秀和都与困难职工及家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活、身体、工作情况,鼓励他们树立信心、克服困难,并嘱咐随行的相关负责人要关心照顾好困难职工,力所能及的帮助他们排忧解难。

QQ图片20180212155404

怀化市水务投负责人春节前走访慰问市自来水公司困难职工

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0