掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区籍军人部队逞英豪 立功喜报送到家

洪江区区领导将喜报送给向青松父母。

洪江区区领导将喜报送给向青松父母。

怀化新闻网讯(通讯员 刘文颖 姚柏权 )2月12日,洪江区管委副主任舒象连,民政局局长舒春海一行来到新桥居民向同阳家,把其儿子向青松荣立二等功的喜报送向同阳夫妇两人手中,祝贺其子荣立军功,并送上慰问金,祝两位老人春节愉快!健康长寿!

向青松,湖南洪江区人,现任空军某部队修理厂机械师,上校军衔。1994年入伍。部队工作24年,在部队工作勤勤恳恳,任劳任怨,表现突出,技术过硬,在飞行保障中,长期保障飞行安全做出了突出贡献。多次立功受奖。1997年、2000年、2004年三次荣立三等功。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0