掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:驻通部队爱心助学进侗乡

为小志豪一家送去春节礼品

为李志豪一家送去春节礼品。

怀化新闻网讯(通讯员 李尚引)“感谢解放军叔叔的深情关爱,我一定会好好学习,以实际行动报答他们的这份恩情!” 2月12日,96731部队驻通分队官兵在通道侗族自治县镇江村慰问贫困学子,受到资助的侗族贫困学生李志豪眼含热泪说。

李志豪的父母亲没有固定工作,仅靠在家务农维持生计,每月家庭收入均不足500元。家境的窘迫一度让品学兼优的小志豪忐忑不安,惟恐交不起学费而离开校园,懂事的小志豪不但帮着母亲分担家务而且学习成绩优秀。小志豪接过资助金,稚嫩的脸上露出了久违的笑容。

赠人玫瑰,手留余香。近年来,96731部队驻通分队官兵始终坚持把捐资助学,支持地方教育事业当作部队义不容辞的责任,先后组织官兵多次到通道一中开展捐资助学活动,受到广大师生的欢迎。

为小志豪送来助学金

为小志豪送来助学金。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0