掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业在通道靖州会同调研时强调:奋力实现今年工作开门红 为全年工作起好步开好局

未标题-1

2月11日,市委副书记、市长雷绍业在通道皇都侗文化村与创客大学生交流。(怀化日报记者 姚晓伟 通讯员 黄俊 摄)

怀化新闻网讯(记者 姚晓伟)2月11日至12日,怀化市委副书记、市长雷绍业深入通道、靖州、会同三县调研。他强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力实现今年工作开门红,为全年工作起好步、开好局。市委常委、通道县委书记印宇鹰,市政协副主席、会同县委书记杨陵俐分别参加通道和会同调研。

雷绍业先后来到通道耶啰耶兔业、万佛山镇易地扶贫搬迁集中安置点、皇都侗文化村,靖州温氏牧业、中国茯苓科技产业园,会同博嘉魔力魔芋加工厂等地,详细了解产业项目建设、文化旅游产业发展、脱贫攻坚等情况。

就2018年工作,雷绍业指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,以此武装头脑、指导实践、推动工作。要切实提高政治站位,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、恪守“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心。

雷绍业强调,要奋力实现今年工作开门红。要把中央、省委、市委经济工作会议和省、市“两会”精神,以及省、市《政府工作报告》部署的重点工作重点任务,与各县的经济社会发展的实际有机结合起来,制定落实方案,层层分解任务,落细落小落实责任,重点抓好脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴战略落实等工作,确保全年工作起好步、开好局。

雷绍业要求,要扎实做好春节前后各项工作。要用心用情用力关心群众生活,保障困难群众过好春节;要全力维护安全稳定,对安全生产要再重视、再调度、再排查,切实压实责任;要切实纠“四风”,严守规定,勤俭文明过节。

调研期间,雷绍业还看望慰问了部分受灾群众、困难群众,给他们送去了党和政府的关怀。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0